top of page
gavèl
LES MONOCÉPAGES
Les rouges

gavèl syrah
100 % Syrah
Vignes de 30 ans en moyenne
Agriculture biologique
Fermentation avec des levures indigènes
Infusion de 20 jours en cuve inox ponctuée d’une dynamisation journalière
Non collé et non filtré
Élevage 6 mois en cuve inox
gavèl cabernet sauvignon
100 % Cabernet-Sauvignon
Vignes de 30 ans en moyenne
Agriculture Biologique
Fermentation avec des levures indigènes
Infusion de 20 jours en cuve inox ponctuée d’une dynamisation journalière
Non collé et non filtré
Élevage 6 mois en cuve inox

Les blancs

gavèl chardonnay
100 % Chardonnay
Vignes de 30 ans en moyenne
Agriculture Biologique
Pressurage direct - Fermentation avec des levures indigènes
Non collé et légère filtration
Élevage 6 mois sur lies fines en cuve inox
gavèl sauvignon blanc
100 % Sauvignon blanc
Vignes de 30 ans en moyenne
Pressurage direct - Fermentation avec des levures indigènes
Non collé et légère filtration
Élevage 6 mois sur lies fines en cuve inox

Les autres gammes
bottom of page